Mille secousses le retour
- arobas
- Auteur du sujet
- Hors Ligne
- Membre junior
- Posts 36
- Remerciements reçus 3
Mille secousses le retour a été créé par arobas
Salut à tous
Encore un superbe week-end malgré un vent capricieux. Les organisateurs sont pros jusqu'au bout avec un compte rendu et de superbes photos déjà en ligne ici (merci encore à eux) :
www.cvcl.free.fr/index.php/component/con...oussesq-compte-rendu
Spéciale Jean-Denis :
Ils sont experts pour dressez vos parts, il manquait juste des petits pois pour dîner afin d'accompagner cette fine appellation.
Seb
Encore un superbe week-end malgré un vent capricieux. Les organisateurs sont pros jusqu'au bout avec un compte rendu et de superbes photos déjà en ligne ici (merci encore à eux) :
www.cvcl.free.fr/index.php/component/con...oussesq-compte-rendu
Spéciale Jean-Denis :
Ils sont experts pour dressez vos parts, il manquait juste des petits pois pour dîner afin d'accompagner cette fine appellation.
Seb
Arobas
FRA 104
FRA 104
il y a 10 ans 6 mois
#1
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- ASOPEN500
- Hors Ligne
- Administrateur
- Posts 102
- Remerciements reçus 11
Réponse de ASOPEN500 sur le sujet Re: Mille secousses le retour
Un très joli festival avec une belle organisation.
Ce fut un plaisir d'amener la série à Cazaux.
Un grand merci au club, à Philippe et à Bruno.
Spécial pour Seb: message reçu.
Le speaker n'avait pas de panne de micro...
Ce fut un plaisir d'amener la série à Cazaux.
Un grand merci au club, à Philippe et à Bruno.
Spécial pour Seb: message reçu.
Le speaker n'avait pas de panne de micro...
il y a 10 ans 6 mois
#2
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
- Babeth
- Hors Ligne
- Membre junior
- Posts 34
- Remerciements reçus 6
Réponse de Babeth sur le sujet Re: Mille secousses le retour
Merci pour votre belle carte....
A l'année prochaine
bises
A l'année prochaine
bises
il y a 10 ans 6 mois
#3
Connexion ou Créer un compte pour participer à la conversation.
Temps de génération de la page : 0.133 secondes